Bolgheri Run


Bolgheri Run

Prenotazioni chiuse

16/04/2016 - 17/04/2016 / San guido

Bolgheri Run

Prima edizione di una gara dal fascino indiscutibile, luoghi storici e paesaggi suggestivi che lasceranno un ricordo indelebile. Partenza alle 9.30, tempo massimo 2 ore e mezza, partenza da Castagneto Carducci per entrare nella splendida via Bolgherese, con ingresso lungo il viale dei cipressi decantato dal Carducci nella poesia “Davanti a San Guido” e arrivo nel cuore di Bolgheri, dopodiché si esce dal piccolo borgo per attraversare vigneti e uliveti e si rientra su via Bolgherese fino al gran finale verso il traguardo lungo il viale dei cipressi e l’arrivo a San Guido.

2 percorsi da 18 e 9 km, iscrizioni sul sito www.enternow.it.

Dopo la gara ci ritroviamo presso il Ristorante di San Guido per brindare insieme e assaggiare prelibatezze locali.


ISCRITTI:
  • DANIELA DELLA RAGIONE
Sto caricando la mappa ....

CALENDARIO

Lun
Mar
Mer
Gio
Ven
Sab
Dom
l
m
m
g
v
s
d
27
28
29
30
1
2
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
18
19
20
21
22
23
24
12:00 AM - IV Corri Bicocca
25
26
27
28
29
30
XI^ Trento Half Marathon
03/10/2021    
12:00 am
V^ Parma Marathon
17/10/2021    
6:00 am
IV Corri Bicocca
24/10/2021    
All Day
35th Venice Marathon
24/10/2021    
All Day
VI Laus Half Marathon
31/10/2021    
All Day
Events on 03/10/2021
XI^ Trento Half Marathon
3 Ott 21
Trento
Events on 17/10/2021
V^ Parma Marathon
17 Ott 21
Parma
XX^ Mezza Maratona di Cremona
17 Ott 21
Cremona
Events on 24/10/2021
IV Corri Bicocca
24 Ott 21
Milano
35th Venice Marathon
24 Ott 21
Venezia
Events on 31/10/2021
VI Laus Half Marathon
31 Ott 21
Lodi

PROSSIMI APPUNTAMENTI

CONTATTACI

I campi contrassegnati con l’asterisco (*) sono obbligatori

Errore: Modulo di contatto non trovato.

Prenotazioni

Prenotazioni chiuse


            

            

                        
            
            
assignment_turned_in Registrations
No Registration form is selected.
(Click on the star on form card to select)
Please login to view this page.
Please login to view this page.
Please login to view this page.