(Click on the star on form card to select)
(Click on the star on form card to select)
Prenotazioni chiuse
10/02/2017 / Corso Sempione 10
Vi aspettiamo in Runbase per la consueta #ur_training_run.
Ritrovo alle 19:00, partenza della run entro le 19:30 max.
E’ molto importante seguire la procedura di iscrizione:
– Accertatevi di esservi registrati in Runbase e che vi sia stato consegnato il braccialetto di ingresso.
– L’allenamento è aperto a tutti, ma se avete bisogno di usare la doccia e gli spogliatoi è obbligatoria la prenotazione su questo evento. Prenotazioni aperte fino a esaurimento dei 35 posti disponibili.
– Se dovete solo lasciare le borse, il personale in Runbase lo custodirà per voi.
– Fate attenzione a non dimenticare il braccialetto o di prenotarvi per l’uso della doccia, perchè non sarà possibile accedere all’area bagni.
L’allenamento di stasera prevede:
TOP _TRAINING:
CL (corsa lenta) – PROGRESSIVO
13km 4,55
Svolgimento: ultimi 3km in progressione a piacere , senza esagerare
BASIC_Training
CL CL (corsa lenta) – PROGRESSIVO
12km @5.10
Svolgimento: ultimi 3km in progressione a piacere , senza esagerare
BASIC1 _Training
Corto V: 4km @5.15/5.20
Svolgimento: si possono fare 2 km in più
Riscaldamento: 3km @6:20
Defaticamento: 1km lento
BEGINNERS_Training
CL (corsa lenta)/AL 10km @6.15
Svolgimento : Terminare la seduta con 10×50 metri svelti con recupero 50 mt
Si consiglia : sabato 11 febbraio riposo per tutti i 4 livelli
DOMENICA 12 febbraio
Top_ lungo
33km vario
Svolgimento
21km 1h e 45m (5al km) +12km in 56min (4.40al km)
Basic_lungo
33km vario
Svolgimento: 21km 1h e 50 12km in 59:30″ (4.58al km)
BASIC1_Specifico
15km @5.45
Impegno prossimo a quello della gara di Maratona (correre con margine)
Riscaldamento 1/2km
Beginners_CortoV
6km @5,55
Svolgimento : Possibilità di correre una gara di 10km (riscaldamento 2km DEFATICAMENTO 1km)
Buone corse Gianluca, Andrea e Valentina
CALENDARIO
PROSSIMI APPUNTAMENTI
I campi contrassegnati con l’asterisco (*) sono obbligatori
Errore: Modulo di contatto non trovato.
Prenotazioni chiuse